X



尿から甘い臭いがするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:09.622ID:198iPBdu0
終わったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:42.932ID:XDV0zy5o0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:54.185ID:SnaCRFQ10
気のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:38.384ID:lhaNtsvk0
糖尿病ではないことは確か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:40.849ID:198iPBdu0
気のせいではない
確実に甘い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:16.296ID:198iPBdu0
>>4
調べたら重度の糖尿病の症状とでてくるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:29.604ID:XNtIThWI0
リンクルストーン入ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:34.902ID:WzCC7PQT0
ジュース飲んだりガム食ったりすると香料の匂いがすることあるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:38.304ID:Yz/NZeHLx
なんか消化出来ない系の甘い物たべたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:55.805ID:198iPBdu0
>>8
今日甘いもの食べてないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:00.212ID:L15/AGPm0
コーヒー飲んだ後の小便なんかコーヒーそのまま抽出したのかよってくらいコーヒー臭いぞ
尿なんて意外といい加減なものよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:05.759ID:OR4GGexf0
最近のお前らくんて本当に内分泌弱いから普通の食事してても糖尿病なるらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:54.529ID:198iPBdu0
はぁ、、
おわったわぁ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています