X



千鳥ってつまらないのバレてきたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:39.833ID:A9mb4jzk0
芸人全員つまんねえよ
ガイジ芸でガイジから笑い取ってるガイジ集団
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:43.006ID:CTcgWLwE0
なんでこんなに持ち上げられてるのか不思議
見た目も汚いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:05.237ID:4ExTTEN20
司会が向いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:20.741ID:uVzCXVj2d
ネタで笑ったことはないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:39.853ID:zWWxH4rgp
元々つまらなかったけど誰も気づかなかったんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:08.725ID:YqvIbEZRd
松本人志の後継者になりうる存在だぞダイゴは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:51.412ID:ONcWf2ZS0
キッツい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:06.388ID:/7Uk8nv10
ダイゴは坊主だからそんな感じになってるだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:14.589ID:U2E/GHoNd
可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:31.638ID:rmHgp+I8d
テレビを見ない理由の中でNHKと芸人がつまらないからってのが含まれてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:37.558ID:uZNGxtGBa
相席食堂はマジでつまらん
0015辰美
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:45.694ID:IsDVmGjJ0
開いとる店は以下略のネタが好きなのよ。
あと、ブルーベリー畑とか。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:59.534ID:g/RUPxBr0
わかる
見た目も汚いしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:17.852ID:yj2PDEcX0
松本のお気に入りだからテレビに出てる奴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:27.020ID:Ihp7z5at0
最初からおもしろいのは喋り方だけ言うてたやろがい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:36.818ID:uYZ/kRUQ0
本当に芸で面白いやつってサンドとかで最後だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:52.065ID:c9B3HLxN0
つまらなさすぎて中川家に気に入られてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:54.112ID:UJJV35rR0
でも最近身近の女ほとんどあのノリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:09.961ID:/UPm6Pee0
女には人気あるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:45.379ID:uYZ/kRUQ0
まんさん人気あるってつまらないってことじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:44.850ID:yj2PDEcX0
女芸人のつまらなさはなんなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:17.465ID:oxLIYHx30
番組のコンセプトだから仕方ないけどコント中に冷めるヤジ入れるのが不快過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況