X



テレビ台の配線が汚すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:14.734ID:OFS4jgJz0
全部無線にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:48.727ID:OnGHVcvRp
タコ足配線はやめとけ。いつか発火する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:35.214ID:48UikE9C0
市販のケーブルでやると無理だよなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:40.267ID:W0jLdjyM0
日本中配線だらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:42.642ID:Wxo2m8nQ0
流石に電源は無理だろ
タコ足配線は配線ボックスで隠せ
ホコリも溜まりにくいから火災にもなりにくい
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:17.500ID:OFS4jgJz0
どうしたらいいんだよ
テレビ
レコーダー
switch
無線LAN
NAS
置いてるからスイッチ付のタップ使ってる
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:42.007ID:OFS4jgJz0
あとONU
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:46.179ID:rVxXowH/0
タコ足配線になってない家ってあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況