X



FPSのキャンペーンのストーリーの分かりづらさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:08.732ID:ueDYT+lb0
CoDとか「俺はなんでここで戦ってるんだ……?」と思いながらやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:37.642ID:C5dcnBZR0
理科入り不足では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:12:16.278ID:Z4HiK6xca
CoDはブリーフィングあるからわかりやすかろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:39.694ID:coCf+MiY0
そうでもない
とはいえFPSは字幕より吹き替えに限るわ
索敵しながら字幕読むのしんどいしどちらかがおろそかになるときある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:25.227ID:rdzDQlNGp
どこどこ軍のなんとかのAQのなんとかがなんとかなんとか一刻も早くなんとかをなんとか各地点ABCがなんとかかんとか気を抜くなよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:06.112ID:qwGOIaQ00
戦場の兵士もそうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:46.672ID:hLIAef1sM
ブラックオプスのキャンペーンはタイタンフォール2と並ぶかそれ以上の名作だと思うけど
ちゃんと見てないといつの操作キャラ変わってたりして何やってんのかよくわからん事があるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:46.338ID:ueDYT+lb0
それなりに理解してるつもりでも「一介の兵士がロシアの侵攻止めるために独断で核ミサイル撃つ」は理解できなかった旧MW2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:04.600ID:Z4HiK6xca
007だと思えばそんなおかしくなかろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況