X



シュタゲの主人公がオレリンだった時にありがちなことwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:54:53.419ID:VtWiQpEN0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:55:24.958ID:V3CfdMTU0
滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:55:29.053ID:VD19s1VL0
ラボ発足しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:57:22.345ID:HLfF1grk0
・ブスなのでまゆしぃに好かれない
・陰キャなのでラボ作らない
・人前で厨二病気取る度胸もない
・ヒロインから興味を持たれない

終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:58:38.867ID:u8tc18ig0
いきなり自分が死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:50.984ID:oVK+C1as0
そもそも俺らに観測されないからリーディング・シュタイナーが発現しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況