X



格ゲーで切腹するキャラいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:45.767ID:Dupw29ao0
負けたら切腹する演出あれば面白いのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:35.404ID:gKCfqK3/0
ソウルキャリバーに技として使う奴いなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:44:01.066ID:Mmnq2Hk70
鉄拳のヨシミツってキャラ知らないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:44:25.919ID:xlDABffc0
モータルコンバットを知らんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:06.620ID:xIwNb6uNa
エクバのスサノオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:12.585ID:5PkUcAA+0
吉光の切腹を相手に当てて倒すことにこだわってた時期があったな
舐めプのようで舐めプじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:22.782ID:Q7Q1PQIs0
吉光
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:37.916ID:G5TRcGqd0
切腹じゃないけどギルティの黒人サムライ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:03.644ID:DT4VVe/z0
吉光を知らない…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:36.737ID:JuOGjTMc0
ギター侍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:59.111ID:HbG/pBFG0
ナゴリユキって切腹しなかったっけ
しなかったかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:37.529ID:SeHCRpcLM
実写ストリートファイター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:40.388ID:b7ZyrB7I0
真サムに切腹コマンドあったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:48:17.002ID:g9EtZID20
サラダバー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:50:49.600ID:k8KyeIZra
サムスピ知らん雑魚?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:51:47.880ID:BQEXL+Bk0
キャプテンサワダ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:59:55.326ID:HCS+1v220
釣りにもほどがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:00:12.210ID:TTmIFUDx0
吉光
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:00:59.882ID:TTmIFUDx0
>>6
吉光も補正切りあんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:01:20.711ID:P3gQyy9HM
>>13
これかきにきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:14.161ID:1O9Vr4gH0
闘神伝2のショウだったかが
自分の腹に剣ブッ刺してその傷を敵に転嫁する

みたいな技持ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況