X



成人男性がお人形ごっこしてるYouTubeチャンネルあるんだけど、どのぬいぐるみもボロボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:02.309ID:93LE/dsM0
すごい、大事に何年も一緒にいたぬいぐるみたちだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:38.081ID:/8sHsxg+0
友達だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:06.001ID:93LE/dsM0
https://youtu.be/OhF6Ivjc8Kw
この人なんだけど知ってる人いない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:22.958ID:93LE/dsM0
声真似もにてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:34:58.260ID:/8sHsxg+0
>>3
バカワロタwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:30.484ID:93LE/dsM0
>>5
だよなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:41:16.083ID:ZVicu7PD0
ちょ、これは反則
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:17.085ID:07O+AVaV0
老婆のVTuberやってる人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況