X



30分4000円のピンサロってお得過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:39.638ID:PDb+AY7Va
ずーっとマンコ舐めてる
最後の2分でフェラさせてスプラトゥーンさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:04.248ID:Qwaox5Nw0
たくさん病気もらいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:19.283ID:ahv9Xepyr
シャワールームはあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:33.928ID:zPU1ySed0
癌確定ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:35.453ID:PDb+AY7Va
>>2
挿入してないのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:45.638ID:PDb+AY7Va
>>4
ガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:56.741ID:gMKndMYS0
俺の知ってるピンサロと違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:02.752ID:PDb+AY7Va
>>3
ねえよ
せっかくの臭いが消えるだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:20.121ID:GeeEf5Ux0
性病割入ってるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:27.741ID:9XJewji40
前の客もクンニしてるパターン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:57.016ID:tc1bhV4Od
>>5
オーラルセックスは簡単に伝染するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:58.763ID:nvR6MmBo0
やっす!
ワイんちの近くのピンサロは熟女ばっかやのに30分6,000円(指名料+1,000円)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:27.393ID:2I0dWs1k0
安い風俗はおばちゃんか超絶不細工でてくるぞ

ソースは俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:29.306ID:tc1bhV4Od
咲かせよう

梅の鼻もげら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:20.988ID:tc1bhV4Od
ピンサロ嬢ってたまにキレそうになりながら働いてる奴いるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:03:42.021ID:FM+A6aIla
>>16
ペッサリーでggr
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:04:11.446ID:j4ndEQak0
2分じゃ無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:09:47.303ID:2YU4eUu60
数年後に舌がん患ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:04.006ID:0aBPN/XOM
>>12
今日都内のピンサロから来たメール
https://i.imgur.com/eF1CBAO.jpg
ゲリラ割引2回転3500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況