X



ストゼロで人生壊れた奴ってけっこういんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:20.750ID:odrh3tcC0
ドラッグよりも危ないって言われてたりするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:51.572ID:J9D3e7950
うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:59.861ID:0v20PEtn0
まだ壊れてないけど、壊れかけてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:16.166ID:dmK0gOPp0
オリジナルコンボは楽しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:25.791ID:NbV4k+Ei0
そんなに中毒性あるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:48.964ID:7ln6QzSg0
人殴ったり怒鳴ったりしたけど、あれは飲んじゃいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:50.394ID:Z/1S7BJV0
最初から壊れてるから実質ノーダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:16.342ID:p7CApT/eM
あれは悪酔いする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:11.839ID:odrh3tcC0
>>6
調べたらいっぱい出てくるよ。
ジュース感覚で飲めるのにアルコール度数がビールの倍くらいあるから短時間でとんでもない量のアルコールを摂取して自我を失う。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:16.436ID:c7x7vscU0
ただの9%の酒なのに騒ぎすぎじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:51.395ID:GOB7Q8v80
下戸が好んで飲むイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:59.944ID:JqHT5iUR0
>>11
酒弱くてもガブガブ飲めるのが危険ってことなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:24.209ID:odrh3tcC0
>>11
40度のウイスキーならそれなりのペースで飲むだろ。500mlのロング缶をガブガブ何本もいけちゃうのがヤバい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:35.443ID:NbV4k+Ei0
ストゼロって…酒か。ゲームの方と勘違いしてたわぎらわしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:03:10.122ID:mKIa3Lvpa
ヌキさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:03:45.075ID:c7x7vscU0
安ワインもガブガブいけるじゃん…
なんかTwitterのネタって感じ
そりゃ度数高いけどドラッグより危ないとか大袈裟
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:54.497ID:2E+E92Und
>>11
カッケェーw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:12.118ID:SJfCwj1la
>>18
酒弱くてもってのがポイントなんだよ
お前みたいなんいるわ
ひけらかそうとして会話にならんやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:46.588ID:c7x7vscU0
いやドラッグより危険は明らかに言い過ぎでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:09:09.421ID:c7x7vscU0
本当にドラッグより危険だと思ってんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:27.047ID:b0L/JSXw0
チューハイをドラッグとか言っちゃう人って・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:49.479ID:odrh3tcC0
>>22
医者だか忘れたがそれなりに立場のある人が発言して一時期話題になった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:55.966ID:bMAY46MW0
自我失うわけねーだろアホか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:11:28.050ID:c7x7vscU0
>>25
どんな理屈だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:10.681ID:lWlJjL6X0
レッドブル2、ストゼロ1で割れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:14:26.964ID:44qyZcii0
ビールみたいにアルコール獲り過ぎになる前に腹が膨れて勝手にストップ掛からないのは確かに危ないかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:29.894ID:OrianHuP0
>>20
酎ハイもワインもジュース感覚で飲めるだろ
俺は酒弱いが安ワインでガブガブいくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況