X



筋トレのデメリット片っ端から言って毛wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:33.759ID:WwZNF0ES0
筋肉で圧迫されて血圧が上がる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:04.986ID:2rKbmoc8d
疲れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:09.899ID:LUTO60TH0
服のサイズが合わなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:09.937ID:FDqqeRlC0
疲れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:14.138ID:NDoWhixw0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:21.574ID:C6XlhZsP0
関節壊れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:24.923ID:8yPIdPx10
筋肉痛が痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:48.895ID:vUOmjunDM
最悪死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:43:51.412ID:WwZNF0ES0
腕の短さが強調される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:22.893ID:VrwqxVf30
視線を感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:45:12.137ID:WwZNF0ES0
健康のために始めたのに悪いフォームで腰壊して始める前より弱体化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:45:39.051ID:SMh+J9ag0
プロテイン飲み続けないといけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:05.106ID:WwZNF0ES0
>>12
その結果屁がめちゃくちゃ出る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:20.044ID:WwZNF0ES0
乳首が敏感になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:49:14.121ID:WwZNF0ES0
普通の服着てるとシルエットがデブと一緒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:50:39.411ID:WwZNF0ES0
昔買ったお気に入りのオタクTシャツ達がサイズ合わなくて着れない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:50:47.027ID:uccbOkgSp
>>13
自分の消化能力に見合ってない量を摂取してるだけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:52:08.484ID:WwZNF0ES0
教えたがりおじさんに絡まれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:13.841ID:WwZNF0ES0
ケツがでかくなって歩く度擦れてうざい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:46.931ID:WwZNF0ES0
電車でウザがられてそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:57:48.495ID:WwZNF0ES0
代謝が良すぎて夏地獄
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:59:20.059ID:BiXw4siZ0
割とマジで疲れるのが1番デメリットだよな翌日仕事だるすぎるから最近金曜しかやってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:02:40.649ID:WwZNF0ES0
筋トレの成果によるバフより疲労によるデバフの方が強い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:07:54.747ID:FSHxkQ/70
腱を痛めたら数年単位で治らない
ふんばりすぎて脳の血管切れることがある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:04.531ID:WwZNF0ES0
身長縮む
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:42.770ID:mt9CignHd
スーツの買い直しは痛い。
オーダーメイドになると憤死。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況