X



ツイッターの気持ち悪さに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:10.830ID:A4RkQgNP0
有名人がなんかやらかす→「私はこういうの良くないと思います」正論ドヤァまともな意見言える自分かっけぇ……ドピュドピュ承認欲求ミチミチチチ

こんなやつばっかりだから炎上が大きくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:37.111ID:H1CA9DhK0
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:19.620ID:zatL97uWp
おそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:28.663ID:6m/ed8cwa
それVIP...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:28:57.766ID:Oe629wvR0
もうネット全体が気持ち悪い事は止められない
国民全員にスマホ持たせたのがバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:00.732ID:A4RkQgNP0
まぁ俺が個人的に後出しジャンケン正義マン嫌いなだけでもあるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:35.464ID:BCjqAt0rx
向こうからフォローされてないとリプ送れなくすればいい
それといいねとBAD両方付けてくれよ
BAD押せないからクソリプ送るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:05.095ID:Gtel+4mw0
やっと気づいたか
俺もアイコンが日章旗のネトウヨのキチガイども5万人のフォロワー居たけど馬鹿らしくてやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:53.955ID:gKCfqK3/0
そんなん見なければいいのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:59.503ID:Wz7JtyFr0
5ちゃんで傑作レスしても精々100レスぐらいの安価が限界だけど
ツイッターじゃ糞しょぼいキャッチーなこと言ってら数万のリツイートだろ
まだここで腐ってるほうが慎ましいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:34:18.496ID:8Po5yI0x0
>>8
そんなに悪い評価みたいなのつけないと気が済まないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:05.813ID:Oe629wvR0
承認欲求は大なり小なり誰にでもあるからいいけど
年取ってその欲求が満たされなくなった時大丈夫か?と思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:36:04.211ID:A4RkQgNP0
5ちゃんは立派な人間演じたところで意味ないのが長所であり短所
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:44.770ID:0Zu+z5HQ0
そんなのフォローしてるお前が100%悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:40:11.527ID:0Zu+z5HQ0
俺もそういうかアカウント嫌いだし気持ちはわかるけど、誰にも頼まれてないのに勝手にツイート読んでおいて勝手にキレてんだからまあまあな言い掛かりですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:40:18.943ID:A4RkQgNP0
>>16
フォローはしてない
炎上してるキーワードで検索すると正論正義マンばっかりだなと思って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:40:44.918ID:0Zu+z5HQ0
>>18
そりゃ炎上してるキーワードで検索するのが悪いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:06.292ID:gKCfqK3/0
>>18
なんでそんなことするの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:26.977ID:lbmZ4ASo0
おまえは自分の正義を用意してないの??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:42:52.555ID:A4RkQgNP0
>>20
世間の反応が見れるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:20.883ID:YyHpyLsP0
あらまあずいぶんとまた主語が大きいこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:42.119ID:0Zu+z5HQ0
まあツイッターのストレス源の99%がトレンド欄なのはガチ、トレンド地域設定アイルランドとかにするのマジでオススメ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:45:33.963ID:gKCfqK3/0
>>22
そんなもん見たいのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:46:55.067ID:A4RkQgNP0
>>21
俺の場合やらかしちゃった人を擁護するツイートしても敵増やしそうだし5ちゃんに書くか…ってなるから俺のツイッターに正義はない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:36.064ID:YyHpyLsP0
>>17
ほんそれ

トレンドとかはむしろスルーする方が精神衛生上良いよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:03.856ID:A4RkQgNP0
>>23
スレタイは多少大袈裟にしても勘弁してくれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:46.064ID:tBSp4L0N0
まあそんな感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:49.407ID:qwGOIaQ00
話の内容なんてどうでもよくて誰の口から出たかですべて決まる場所
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:20.128ID:qwGOIaQ00
ヒトラーが言えばユダヤ人虐殺も正しくなる
ツイッターってのはそういう場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況