X



炭水化物制限してる時におすすめの外食チェーン教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:29.593ID:c9y1w0DEd
ファミレスは勘弁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:44.779ID:kqQxhvcD0
スシロー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:46.910ID:tjpCS77Ad
ファミレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:48.373ID:YNC7swNdM
松屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:04.953ID:5LD2al4R0
伝説のすた丼屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:05.411ID:lJ3H7zcR0
マクド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:32.899ID:2E+E92Und
ガスト
角田信朗も行ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:44.959ID:c9y1w0DEd
安定の炭水化物の暴力…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:46.141ID:FndpuU9od
ビッグボーイとかのステーキ+サラダバーあるとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:00.478ID:c9y1w0DEd
>>10
あー肉はありだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:01.674ID:z/Mo7MeW0
山岡家
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:58.159ID:YNC7swNdM
>>11
なめとんのかクソハゲサイゼ池
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:05.424ID:Z4qljaYS0
いきステ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:05.688ID:c9y1w0DEd
ビッグボーイはファミレスだけど肉メインだから…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:29.840ID:hKI6M4X20
吉野家の皿並w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:53.878ID:YNC7swNdM
>>17
松屋のロカボ食えようんこ野郎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:18.341ID:hKI6M4X20
すき家の豆腐牛丼とかまだあるのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:24.260ID:HCWraTZS0
サイゼリアは糖質制限中でもたべやすい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:29.718ID:9nZPpn1C0
>>13
これ一択
ネギマヨチャーシュー丼と醤油とんこつは埼京の組み合わせ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:27:52.480ID:HCWraTZS0
>>22
わかる
炭水化物だらけだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:54.860ID:FDqqeRlC0
ケンタッキー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:33:33.344ID:9p8B0oAo0
サブウェイで「サンドイッチのパン抜き」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:34:09.129ID:I/mEGWA5d
雑草でも食ってろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:51:25.622ID:kSHyD7cF0
>>17
意味わかんね
だったらビッグボーイでもステーキガストでもシズラーでも好きなとこ行けってば
ファミレス禁止だから難しくて面白かったのに

ファミレス禁止なら鳥貴族で
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:57:00.948ID:LUTO60TH0
なんかキレててわろた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:05.830ID:vRTBm/OQ0
乳製品は意外に炭水化物じゃなくね?
てことでマックのアイスクリーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況