X



【悲報】親戚のおじさん、クズだったwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:33:09.665ID:6vtODHApd
連れ子の長男は苛めて妹は可愛がってた模様(何してたんだ?)
さらにその妹に娘が二人出来て今日親戚の集まり行ったら何回も抱き締めてたり触ったりしてたww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:33:40.900ID:V3H30U8A0
羨ましいんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:16.128ID:6vtODHApd
>>2
まあ俺も多少は懐かれて触れあえたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:35.012ID:92LKffRT0
そうなんだ(なにしてたんだ?)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:35:46.688ID:/J2rIGs70
そりゃ女の子の方が可愛いし当たり前
逆だったら怖いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:33.070ID:6vtODHApd
妹さんの長女はもう12歳だから抱き締めるわけにもいかねえからなあとかニヤニヤしながら言ってて9歳の妹の方はずっと抱き締めてすりすりしたりしてた、ちなみにその姉妹は血が繋がってないっての多分知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:25.592ID:FsH2JiUd0
登場人物全員ロリコンで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況