X



すずめの戸締りってアニメ映画は恋愛要素ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:23.104ID:4oq5Ka4Wa
告白とか結婚とか付き合うとかそんな感じのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:29:52.836ID:Yd9gQvyR0
偏愛要素?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:28.918ID:mG2hxCZGd
なかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:54.199ID:4oq5Ka4Wa
>>2
男女の告白シーンとか、ああいうの映画館で見るのはかなりキツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:30.214ID:Yd9gQvyR0
11日公開なんだからわかるわけないだろハゲ
ハゲ見させられる後ろの客の方が辛いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:56.385ID:O50qTk1n0
蟻の門渡り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:08.846ID:aHuILizfM
絶対ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:33:52.957ID:e9ITIwDP0
>>8
順番的には天気の子のアイツらだが
東京ビチョビチョ戦犯がどんな面して出るんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:36:34.659ID:sVIT7SSlM
今週は天気の子もテレビでやるのか
https://i.imgur.com/z4V7Yzc.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:30.757ID:FsH2JiUd0
JKに恋愛させとけばどんだけクソな内容でも売れるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:32.067ID:sVIT7SSlM
>>11
JKの恋愛ネタあっても売れなかった作品とかいくらでもありそうだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況