X



任天堂の純正プロコンって買った方が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:04.034ID:3P0+kaCwd
いらない?
適当なプロコンでいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:20.096ID:1Bi6xCT50
安かろう悪かろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:24.619ID:A8pub1S50
ていとうでいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:07.491ID:3P0+kaCwd
どっち?
いらない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:16.677ID:uAVvpKfwd
なんだかんだ良いものだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:10.869ID:2FEn650w0
ソフトによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:42.570ID:Nrdkjw8gr
純正は使い倒して故障しても
メルカリ出せば売れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:27:13.131ID:2FEn650w0
>>7
故障したの売るなw
説明文にちゃんと書くならいいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:08.957ID:AYvSrdRe0
何のゲームやるかによる
純正品じゃない奴は大体ちょっとだけスティック倒すみたいな操作まともに出来ないのでそういう操作要求されるゲームだとキツい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:24.081ID:ETuoz8Ho0
いま純正てクソ高いだろ
普通にすぐ壊れるゴミコンなのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:31:48.523ID:2FEn650w0
>>10
まあスティックの誤作動はよくするのはあるけど一応エアダスターかければ元に戻るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:14.638ID:2FEn650w0
早くやるソフトかけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:16.787ID:sL0/i/nza
中華の安物は遅延酷いジャイロ酷い壊れやすいのゴミ
アクションするなら純正1択
純正も壊れやすいゴミだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:09.026ID:ieh1fFpM0
純正は70点だけど社外品は30点くらいだ どっちにしろエアダスターで耐えてもスティックセンサー部のプラ部品が消耗で折れるから1500~2000時間くらいが限界
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:38.897ID:i9rjX1Y40
なんで純正じゃないコントローラーってスティックゴミ率高いんだろうな
純正を余裕で凌駕するもんって作れないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:43:21.653ID:HpwbgRDk0
>>15
純正は大量生産でコストを抑えてるからな
社外品が純正品を超える場合は少数生産高級品になりがち
売れるか分からん物を大量生産するわけにもいかんからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:02.969ID:ieh1fFpM0
なんだかんだ64からスティック作り続けてきたニンテンドーのノウハウはすげえんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:48.252ID:QHmir7xLd
>>12
スプラだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:24.554ID:nW2yxgiI0
今買うと偽物だらけでギャンブルと真贋判定が楽しいんじゃなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:05.817ID:b4yENSCd0
純正が一番ゴミって言う任天堂スタイルいい加減にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況