X



【悲報】「GANTZ」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:20.226ID:4P4GLWQa0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:05.409ID:e/eDZur+0
大多数の人間が途中までしか読んでないから語れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:37.023ID:Mr2ai/nRp
女が真っ二つになるとこまで見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:52.280ID:D7udTIhsM
たえちゃんみたいに最初地味だけど恋を知ってセックスを知って愛に溺れる女性像がやたらリアルだなと思ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:55.129ID:3t+5jp9N0
有名人死ぬたびに見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:37.759ID:Fvv/JY7Q0
オチと作者が足引っ張ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:04.614ID:MX9bu+t0d
(´・ω・`)おっぱい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:31.534ID:Wy6LmyT/M
誰かが死ぬたびにスレ立つじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:48.983ID:3A0R/xgt0
>>1
誰も語れないし覚えていないガイジ死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:29.567ID:+Y+UUEEH0
作者、揺れる乳首描写の開祖なんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:56.446ID:Zs1rHU9Id
変HENを語りすぎやぞお前らwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:03:52.686ID:qGA633iC0
実写しか見てないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:01.753ID:uwjz3QWA0
扉絵がエロすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:50.021ID:mXvSIvxOd
最近作者が仮面ライダーにキレてたのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況