X



VIPって7割くらい逆張りカスじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:21:45.616ID:uIddtRfd0
終わってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:22:21.425ID:Cju9GLGTd
自分は3割だと思ってるとしたらそれも逆張り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:22:32.463ID:xQ5Si5Q60
だから逆張りスレ立てて誘導して楽しんでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:12.921ID:OR4GGexf0
何の為にVIPにいるんだよ…まともな人はいたらダメな場所だぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:25:02.267ID:G4u2HhObd
少なく見積もって8割はいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:28.603ID:XlwMEXK70
逆張りばっかだから逆に逆張りじゃなくなっている状態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:27:55.581ID:FJiy7Tin0
逆張りの方が多かったらそっちが主流だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:51.801ID:O/zF32Td0
ただ賛同が欲しいだけのかまってちゃんならガールズちゃんねるいきなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況