X



高卒フリーター集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:11:50.631ID:87pe5Ake0
あつまれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:08.948ID:8ylZ+f010
そんな底辺いない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:58.160ID:uZoMSGRE0
>>3
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:04.916ID:6x4wSi8Z0
中卒公務員だけど仲間に入れて貰っていい?
公務員だけど中卒だからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:13:26.730ID:uZoMSGRE0
大学生無職だけどいいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:20.374ID:87pe5Ake0
>>5
いいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:14:31.288ID:87pe5Ake0
>>6
ダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:38.247ID:1x/LWlbl0
中卒ニートだけどいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:02.754ID:6x4wSi8Z0
いやほんとは中卒で自衛隊入りたかったんだけど中卒コースは結構レベル高くて見事に落ちてね
んで仕方ないから高校行ったんだけど
どうせ高卒で自衛隊入るなら中退して遊んでから入っても卒業して入っても一緒じゃね?これって思って
親にちゃんと自衛隊試験受けるから高校やめてバイトしながら遊んでいい?って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:19:24.259ID:87pe5Ake0
>>9
いいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:20:52.013ID:87pe5Ake0
>>10
一般候補?曹候補?
公安系なら刑務官とかもあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:22:59.090ID:6x4wSi8Z0
>>12
入隊したのはもう19年前だよ
曹候補生でもなんでもない一般で入った
もう勤続19年だから今更転職はしないよさすがにw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:36.194ID:87pe5Ake0
>>13
そっか国…のためにありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:25:22.192ID:87pe5Ake0
めっちゃ誤字
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:37.842ID:6x4wSi8Z0
中卒でフリーターやってた頃めちゃくちゃ楽しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:54.576ID:LGbbMdzd0
中卒無職だけど生きてていい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:27.288ID:87pe5Ake0
>>16
確かに何からも自由だし追われて無かったから気楽ではあるけど楽しくは無いな..正直
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:04.172ID:87pe5Ake0
>>17
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況