X



ガンダムSEEDのガンダムパイロット(あれはガンダムではないが)をいい奴順に並べてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:57:38.707ID:b3SBJiMO0
ニコル
ディアッカ
イザーク
クロト
シャニ
アスラン
キラ

こんな感じ?
抜けてる奴いたら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:40.377ID:WHVrlKgMd
三馬鹿入れるならオルガも入れてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:50.242ID:kN8wmyYx0
不可能を可能にが居ねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:51.422ID:bkxdxAFBd
ハイネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:52.752ID:OR4GGexf0
ディアッカはキャラクター紹介に残忍な性格と書かれるくらいにはクズキャラのはずだが?

おかしいなぁ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:15.248ID:2aC1ON6+M
>>2
強い方のオルガ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:07.011ID:zdGYdcpor
クズとクズとクズじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:29.199ID:b3SBJiMO0
あーオルガ忘れてた
あのマイトガインみたいなガンダムの子だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:01:38.207ID:0VRyJMS3H
初期ディアッカとイザークはカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:02:44.692ID:Q7RGSAyi0
いちおうムウも入る?
あとムラサメはガンダム扱いしない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:30.665ID:0VRyJMS3H
クルーゼはいい上官
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:32.409ID:ifkzN0qJ0
V字アンテナ付いてたらみんなガンダムだよ
ムラサメもガンダムだよアストレイもガンダムだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:40.686ID:13zL37ct0
豚マリアポークちゃんは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:03.866ID:S9aN8eSs0
なんで不可能を可能にする男がいないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:13.205ID:bkxdxAFBd
なんだかんだクルーゼが一番まともだったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:05:54.980ID:huCYfmPMa
ムウは面倒見いいのか悪いのかわからんよな
あくまで一歩引いた関係な気がするキラとは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:07:44.307ID:/kiFgRwIr
アストレイやダガーもガンダムOSじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:15:55.995ID:b3SBJiMO0
クルーゼとムーも一応ガンダム乗りだったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:38.161ID:ifkzN0qJ0
むしろムウはメビウスよりストライクのイメージが強い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:51.069ID:1JSRBuVta
>>20
言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況