X



うんこ出ない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:42:46.352ID:9blVgqILd
朝うんこ行けなくて
我慢したら
なんか出ない(´;ω;`)苦しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:14.535ID:2rWbo/jqa
( ・᷄ὢ・᷅ )我慢よくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:27.494ID:7I8NL6iDr
(*´ω`*)…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:37.034ID:9blVgqILd
便秘に効く動き教えてくれ(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:57.311ID:9blVgqILd
今仕事の昼休み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:22.416ID:9blVgqILd
あああずんベラボン!!って出したいよおおお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:23.931ID:l3WMNLx3d
(´・ω・`)指で穿れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:48.851ID:9blVgqILd
>>7
入れたことない(´;ω;`)
ちょっと切れてるし怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:45:56.858ID:9blVgqILd
屁が出そう
最近すごい屁がでる割に
うんこがしょぼい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:46:24.670ID:9blVgqILd
うんこ...
うんこでろ💩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:46:31.106ID:nGCWaKvA0
💩( '-' 💩 )ウンコチャン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:03.947ID:9blVgqILd
>>11
(;´Д`)ハァハァ に、2個も...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:21.980ID:T9O9CGqS0
大腸握って絞りだだせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:48:02.115ID:9blVgqILd
>>13
あああああ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:48:14.077ID:9blVgqILd
┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:48:55.992ID:9blVgqILd
生クリームしぼりのイメージで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:19.062ID:9blVgqILd
>>16
ふんㇴ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:26.033ID:9blVgqILd
出そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:02.352ID:o2Stro6w0
食物繊維摂って運動やにーちゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:57.183ID:9blVgqILd
>>20
毎晩野菜サラダキャベツ千切りたっぷり食ってて
昼飯21雑穀の食パン1枚
朝血圧下げたくてバナナ食ってる
運動が足らんのだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:57.864ID:EHYessaP0
スプーン一杯のオリーブオイル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:43.607ID:9blVgqILd
>>22
昨日と一昨日
ステーキ食べてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:50.999ID:9blVgqILd
>>23
これやってみる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:20.526ID:9blVgqILd
うおお昼休み終わる
屁だけかもしれんけど行ってくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:57.953ID:o2Stro6w0
>>21
それ+ヨーグルトとか卵類食べるといいかも
後は歩く時に「歩く」行為を意識して歩くといいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:33.817ID:o2Stro6w0
うんこ出たら教えてやにーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況