X



沖縄眼球破裂事件、警察官が故意に警棒で殴ったことが確定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:23.791ID:YLwQpLEw0
マジかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:38.451ID:JsO6/tnm0
深夜徘徊の高校生が偶然暴走族と並走してたんだー
へぇ偶然暴走族と長時間の並走ねぇー
高校生は暴走族と無関係なんだねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:54.986ID:qUKcsuVW0
>>3
必死すぎて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:51:02.970ID:iWw/FrrTd
別にええやんクソワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:55.664ID:3t+5jp9N0
事件直後に大勢の仲間(?)が警察署取り囲んだ話?
情報量多すぎてわけわからんのだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:40.505ID:wiR0yozy0
確定ってまだ裁判もしてないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:28.083ID:YU4GTHmyM
>>3
そんな話出てきてたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況