X



(こいつ生理的にきついな)って思う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:41.246ID:HQAvstv4a
話しかけられそうにしがちな男 ホモみたいで反吐出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:14.523ID:heoZ4qLHa
どういう意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:48.546ID:m3qJ3Tcrd
>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:56.578ID:jsm9Y0Tj0
デブでそれをキャラとして受け入れてる奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:24.417ID:5FZ5yQ4g0
日本語すら怪しい>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:27.559ID:lATNCZdg0
それはお前の一方的な思い込みであって、向こうもこいつよく視界に入ってくるなと思ってるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:44.607ID:YLwQpLEw0
話しかけられそうな人に嫉妬してるだけじゃないですか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:54.627ID:HQAvstv4a
まぁホモ臭いのは大体厳しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:57.205ID:gDlLrALFM
一人称が名前の女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:42:17.073ID:KVMsq/t80
ポインティ
動画見た事ないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:42:41.860ID:uS1hvZxK0
ワキガ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:19.664ID:NJdv0w9v0
クソデブで出目でダセー髪型で染み付きトレーナーでくる不細工道程おっさん
何もかもが無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:35.355ID:pFr6dzlA0
日本語怪しい奴
つまり>>1
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:58.743ID:DkHF4GRT0
銭湯でなぜかちんこまるだしで浴槽から出るでもなく仁王立ちしてた青年がいて
真っ正面にいた強面のおじさんが困ってたのワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:24.004ID:uS1hvZxKd
眉がうるさい奴アメリカ人のそれとは違う動き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:11.750ID:jsm9Y0Tj0
>>17
あいつらに対しては自己アピールって言葉に言い換えられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:51.935ID:nGCWaKvA0
💩( '-' 💩 )ウンコチャン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:04.149ID:O/zF32Td0
>>1
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:26.641ID:Gkcqb3tc0
性格キツそうな奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:39.793ID:3Ir/s5Hda
話が長くて要点がよくわからんやつ
0023味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:26.976ID:YiS5zhnid
声が小さいヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています