X



【岸田禍】「クルマ増税!株増税!国保負担増!インフレ!給料減!」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:36.810ID:NHdcsSEE0
選別が始まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:00.956ID:9f34FbLA0
給料減ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:42:09.450ID:aSEi0WPB6
選挙勝ったし。財務省の役人はガンガン出世だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:43:42.485ID:7yTi8U9s0
庶民殺して分配するわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:57.642ID:CwesRDDQ0
選挙で勝てばそれが民意だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:03.736ID:qUKcsuVW0
次の選挙はマジで自民以外に入れるわ
国民民主とかいいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:50:53.587ID:URbILs8zM
役員や株主はたんまりだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:59:28.137ID:P/d1QS8R0
>>11
脱🏺にはなるんやない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:34.402ID:wDoPyFuh0
民主主義の存続のためには幸福感を感じれない貧乏人に子供を産ませないってほうにシフトするのはありだからしゃーない

殺すわけじゃないんだしいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:03:45.290ID:UkM2ILGV0
髪税も導入しろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:09.554ID:Id1E5XApd
メガネ総理「増税はするけど補助金給付金バラマキ、社会保障維持公共事業やりますor増税はしないけど補助金給付金、社会保障公共事業削減
どっちがいい?」

国民「増税は仕方ない(補助金給付金ほしい社会保障なくさないで!)」
企業「増税は仕方ない(補助金ほしい公共事業受注したい)」」
地方「増税は仕方ない(補助金交付金ほしい)」
ケンモメン「増税は仕方ない(アベノミクスで上げたインフレを抑制する必要がある)」

メガネ総理「皆の言うとおり増税は仕方ないな!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:37:41.935ID:Id1E5XApd
>>17
野党(立憲)「増税は仕方ない(社会保障のために必要なものだ!)」
財務省「増税お願いします(財政赤字なんです、これ以上赤字垂れ流したら円安止まりません)」

仕方ないよね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況