X



日本の漫画史における偉人って全滅したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:02.653ID:5FZ5yQ4g0
あじまが最後だったと思う
もしかしたら鳥山明が入るかも知らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:21:26.257ID:uS1hvZxK0
鳥山明は入るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:12.758ID:5FZ5yQ4g0
>>2
手塚治虫と肩を並べられるかと言ったら微妙だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:42.776ID:coCf+MiY0
永井豪とか萩尾望都とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:38.118ID:ViycT9HM0
AKIRA2作ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:00.304ID:XZUDFwCDd
矢吹神は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:59.464ID:lBwEedGTd
まだ宮崎駿いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:06.079ID:uS1hvZxK0
>>3
手塚治虫に並ばないといけないならもう誰もいなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:16.224ID:OuUOvIDbH
>>7
偉人に決まっとるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:16.037ID:cqpMtyKC0
手塚治虫は最後の戦前漫画家って評価で優秀な同業者が戦死して繰り上がったに過ぎない
漫画家としてよりも金と権力による盤外戦術はそれまで実力の世界だった漫画に持ち込んだ人物としての側面が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況