X



ネットに金配りおじさんって何人かいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:14.038ID:yHnzo+Ok0
あれって本当に貰えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:06.741ID:MBpgEpGHM
もらえるわけがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:19.992ID:sQDZwsIh0
もらえるわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:20:34.063ID:h4UDq8sI0
貰えるわけないじゃん何十億持ってるけどガンで余命宣告されたから配るとかアホかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:38.540ID:Zp+b3Cc10
口座教えたら犯罪に使われるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:41.505ID:MxHdZvz4d
RTしてるやつの頭の悪さを楽しむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:08.171ID:OaXL+t1Y0
知り合いがRTしてて😨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:24:48.049ID:ThELiTUF0
>>6
楽して儲かる商材の良い営業先だよね
>>1も買ってくれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:27:50.098ID:9bw9Ewb80
振り込め詐欺の受け子にされる
本人は必死で否定するから反省の色無しと執行猶予も付かず実刑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 11:32:47.582ID:yHnzo+Ok0
やっぱり貰えんよね
たまに人気ツイートみたいになってるのは騙されてる人多いってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況