X



6Core 12Threadだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:02:05.024ID:Hiu5TP360
いいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:02.371ID:x0SVS6sC0
お笑いの第7世代についてどうおもいますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:06.423ID:8HZdQ2AN0
そんなに必要か・・・・?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:33.816ID:Hiu5TP360
>>2
カービィだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:44.295ID:Hiu5TP360
>>3
ユーチューブみてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:04:29.334ID:GStGD83Z0
8コア16スレッドだぜ
ただ3世代前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:04:44.697ID:8HZdQ2AN0
>>5
12動画同時に開きたいとか、そういう用途か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:06.448ID:Hiu5TP360
>>6
12世代だぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:17.316ID:Hiu5TP360
>>7
いや別に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:31.643ID:HOWcm6jrd
しよぼ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:42.567ID:8HZdQ2AN0
あたしなんか第8世代だというのに、おまえら生意気だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:24.043ID:BqiCUHEsa
偽装第6世代持ち
Win10と共に脂肪の見込み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:43.844ID:8HZdQ2AN0
>>12
何を目指してんだよ
それもう単体性能上げてもしょうもないレベルだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:12:55.350ID:65CKRFCa0
>>14
仮想環境
ハイパーバイザ2重でネストしてるから重いし、10仮想マシンくらい動かしてるからメモリも足りない
もう一台買ったけど電気代がバカにならなくて電源おとした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:13:44.771ID:wsrLdtgQ0
ゲームするには困らんよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:14:48.049ID:8HZdQ2AN0
>>15
なんでパソコンでやってるのよ
サーバにしなさいよ
それもクラウドサーバでいいじゃないのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:17:53.861ID:65CKRFCa0
>>17
サーバもかったけど、常時掃除機みたいな音立てるの部屋におけない
クラウドは数少ないと安いけど、10も20も立てると金かかる
パソコンが一番コスパいいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:20:50.405ID:8HZdQ2AN0
>>18
12core24スレッドメモリ128GB
このくらいのリソース確保ならクラウドのが安くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:31:11.049ID:8HZdQ2AN0
>>20
言ってることがよくわからん
仮想環境1台ずつ借りる見積り立ててんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況