X



ハリウッド映画ってぶっちゃけもうオワコンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:00.097ID:SVrCAOBva
子供向けのヒーロー映画とホモと黒人とレブビアンの軟弱な映画しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:37.073ID:xIwNb6uNM
まあでも昔の遺産でやってくと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:59.079ID:xIwNb6uNM
新しいものは作れなくなっても
昔のブランドでやってけるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:38:23.942ID:xsDaeEhs0
どんだけオワコンになろうとも映画業界の頂点に君臨し続けることには変わらないぞ
ハリウッドがオワコンになる時は映画ってコンテンツが衰退するとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:38:48.119ID:HLBCKD7c0
ホモ黒人デブ女一番強い中国が舞台中国人が強い


あーくそつまんねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:38:59.817ID:wXwQTAMha
良い大人がマーベル映画観て喜び始めた時点でアメリカも終わってきただろ

あれ日本で言えば仮面ライダーや特撮ヒーローやドラゴンボールの劇場版だろェ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:41:05.480ID:EdU0vLDu0
過度なポリコレ配慮は落ち着くものと信じたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:41:14.367ID:2EF4wL1n0
邦画の方が一万倍終わってるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:41:50.511ID:b4IbFuNL0
>>5
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:42:18.083ID:2GdL+FBE0
ポリコレて実態ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:43:01.053ID:HLBCKD7c0
>>9
んなの当たり前じゃんバカなの?
スレタイ見ろゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:43:32.112ID:Kq55+snea
日本だってアニメ映画ばっか売れてるし映画ってコンテンツの楽しみ方が高尚ぶったものから娯楽全振りにシフトしてきてるんでしょ
ただでさえ世界的にアトラクションめいた音響設備やらスクリーンのデカさやらで人を誘わないといけない時代だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 06:43:44.493ID:OyjbKCAb0
古っ
保守的な奴って進歩についていけなくてオワコンだなんだって騒ぐんだよな
オワコンなのは自分なのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:46:13.151ID:eSIfoS+JM
>>11
割とある
実際アメリカは色々おりすぎるからな
クオリティは落ちるが需要は問題無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:46:43.031ID:eSIfoS+JM
需要あるに見えました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:48:58.946ID:eSIfoS+JM
日本もアメリカも漫画産が好きだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:49:38.111ID:eSIfoS+JM
多様性の行く末は無個性
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:06:29.161ID:wUsvuemz0
アニメとアメコミはキッズから中年オタクまで観てくれるドル箱と気づいてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況