X



底辺工場行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:15:32.261ID:DXpiy78yr
まともな仕事に就きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:27.956ID:KVMsq/t80
よっぽど退勤が気持ち良いんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:18:54.754ID:A0iMEVjC0
何も考えず工場なんかに就職するからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:20:34.768ID:iNLFdaeUr
工場はやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:22:22.221ID:36K2bJ2v0
底辺工場の中でのし上がって取締役を目指せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:26:20.306ID:1D12sZE4d
倉庫作業員俺「倉庫業はやめとけ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:26:51.329ID:wa3epkaV0
まずなんでそういう所にしか行けないのか考えたら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:27:29.676ID:PrnSpFAjM
辞めていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:28:50.250ID:jA0ScSkH0
ヒキニートだけど工場作業者は見下してるわ
小中高でまともに勉強してこなかったんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:31:19.627ID:oa2ETEgWd
一口に「工場」っつったっていろいろないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:33:12.364ID:eDIGad17r
>>10
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:33:31.388ID:1D12sZE4d
>>10
倉庫作業員は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:12.443ID:NJdv0w9v0
あの超優秀な山上さんですら底辺倉庫しか行き場がなかったんだから仕方がない
一回でも道を外すと終了
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:38:48.551ID:ETp7J3Z5a
>>11
色々あるにしても大抵似たり寄ったりよ
自分より可愛かったり若い女が入ると即座に潰したりありもしない噂を流すBBA多すぎてな
弁当屋と工場は小学生が多過ぎる
そしてそういう奴等を重宝するのもまたBBAの役職や経営者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:43:39.576ID:da3C40AQr
異常なんだよ
閉鎖的で独自の工場ルールだらけ
人件費削るしか利益だせないから効率だなんだといって少ない人数で酷使させて忙しいのが常態化
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 06:44:44.157ID:YpjPymqf0
今までダラダラ遊んできたツケだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況