X



【画像あり】ガチニートの俺も夜食にステーキ焼いたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:20:22.369ID:NET7myMb0
みんながステーキ焼いてるから俺も流行りに乗って焼いてみた
https://i.imgur.com/V34j0xm.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:21:02.740ID:piG7ywS60
赤すぎないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:22:10.168ID:uj+Wh7Aq0
いいね
レアステーキ美味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:22:32.952ID:l3Fd+hDM0
生肉じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:00.882ID:NET7myMb0
>>2
で?O157くらいはねのけるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:25:11.369ID:NET7myMb0
>>5
だからどうした?コロナになるのとO157になるのどっちがマシなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:26:32.600ID:uj+Wh7Aq0
>>9
まだこんなん言うとるニートおるんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:30:20.593ID:LGbbMdzd0
鉄板焼きの動画見てたらこういう肉も焼く前は霜降りだったかもしれないんだなって思う夢が膨らむ飯テロだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:35:16.107ID:zLCtzOqvd
ナマステーキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:35:58.109ID:W48Sa+hRr
前の彼女思い出した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 03:44:46.154ID:RdyGMa7l0
んまそ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況