X



ほぼ童貞のおっさん精神病患者なんだけど、今度スペイン人の子と会うからアドバイスしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:37.231ID:6sRMRzM80
マッチングアプリでマッチングした
何回かチャットしたら向こうから「コーヒー飲みに行きませんか?」って言われて行くことになった

経験豊富でイケメンで高身長高学歴高収入のお前らアドバイスしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:26.099ID:YNN3eLHoM
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:21.616ID:frb3/cZc0
釣りだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:25.633ID:EtHN9WSK0
俺もそう思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:37.425ID:eUcGcv3L0
それ裏からスペインマフィア来て身ぐるみ剥がされるやつだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:43.485ID:6sRMRzM80
>>2
お前らこの世の上位0.1%の勝ち組男性だもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:20.391ID:6sRMRzM80
>>3
嘘じゃない
昨日似たスレを立てたのはたしかに俺だけど嘘ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:34.615ID:6sRMRzM80
>>4
釣りじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:36:55.321ID:6sRMRzM80
>>6
すげえ怖いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:55.415ID:6sRMRzM80
もうチャットから気が合わないし、向こうも俺のことは一瞬で見限るだろうことは間違いないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:39:49.699ID:6sRMRzM80
でも俺は英語を話せるようになりたいし、外国人の生態をよくは知らないから知る機会としていいかなと思った
向こうも「面白い人だと思って」って言ってたし、珍しい生き物を研究のために見にくるくらいの気持ちなんだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:41:00.214ID:6sRMRzM80
だったらお互いに利害が一致しているわけだし、俺が受ける不利益は精神的なストレスのみだとしたら利益がおそらくは上回るはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:37.664ID:6sRMRzM80
それに、一度は自分は英語が苦手だしこういう精神的問題があると伝えたら「話が見えない」「何が問題か分からない」と言っていたから、まあいいかなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:43:26.267ID:DJLMfp660
国際ロマンス詐欺の話?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:27.391ID:LmRPM6DC0
語尾にセニョリータ付けろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:45:02.868ID:6sRMRzM80
>>15
今のところ金の話はされていないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:46:41.373ID:6sRMRzM80
>>16
policia policia セニョリータ!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:46:54.836ID:6sRMRzM80
perro!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:47:14.555ID:6sRMRzM80
これしかスペイン語分からない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:02.125ID:6sRMRzM80
スペイン女子はパートナーを選ぶ条件にユーモアがあるということを最も重視しているらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:17.623ID:6sRMRzM80
だとしたら俺はまったくそれを持っていない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:52:13.917ID:6sRMRzM80
だから、最初から相手のパートナーとなることは捨てていきたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:02:57.964ID:6sRMRzM80
しかし、外国人女性を知るにはパートナーになることはとても有効だと思われる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:53.010ID:6sRMRzM80
>>25
そなの???
どゆ意味なの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況