X



離婚して孤立したおじが俺のママ(おじの姉)に甘えて来るんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:39.586ID:miavFhlh0
孤立死怖いよ~とか言ってくるらしい(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:29:45.212ID:C06cKCEo0
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:42.758ID:FgYsZMF+M
そんなんだから離婚したんじゃないですか?お、お、お父さん・・・////
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:59.870ID:miavFhlh0
>>2
かわいくないよ(´・ω・`)
自分の妻や子供にイキり散らかしてたしなんなら俺にもイキってた
それで妻にも子供にも見放されてこれだもん惨め極まりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況