X



叔父さんの家に居候してるんだけど叔父さんの奥さん抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:27:21.849ID:FRL8j4L+0
性欲が溜まりすぎてやばい
オナニーもできない(出せないからか夢精はよく出る)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:02.297ID:s6el3yWG0
叔父さんはお前を抱きたがってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:02.761ID:FRL8j4L+0
早く金貯めて一人暮らししたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:29:14.238ID:FRL8j4L+0
>>2
エッチな奥さん抱いて満足しとるで
たまに夜の声聞こえてきてきつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:30:06.918ID:FRL8j4L+0
俺もオナニーしてもええかなって思うけど居候だし遠慮してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:40.990ID:FRL8j4L+0
部屋近いからかけっこうエッチの声聞こえるけど子供達に聞かれてないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:46.820ID:s6el3yWG0
>>3
叔父さん程になると女ひとり囲ったくらいじゃ満足出来ないんだよ
君が叔父さんの慰安婦になれば君のことは叔父さんが養ってくれるしwin-winだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:28.693ID:FRL8j4L+0
性欲溜まりすぎておかしくなりそう
元からおかしいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:40.637ID:PgIr6moya
パンツ使え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:14.232ID:FRL8j4L+0
>>7
ネタでもきついわ
あと自分のけつあな差し出すの嫌すぎだからやるなら挿す側がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:19.057ID:FRL8j4L+0
>>9
どう使えと?まさか奥さんのパンツネタにしろと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:58.485ID:PgIr6moya
>>11
居候ならすぐ手に入るだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:36:24.462ID:Qhrdasww0
それぞれの年齢は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:36:46.012ID:FRL8j4L+0
ニートやってて叔父さんの会社に入れてもらった身だから居心地悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:04.873ID:OeMSzUEe0
子どもたちの年齢は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:56.048ID:FRL8j4L+0
>>13
俺23叔父さん45奥さん45
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:38:47.644ID:FRL8j4L+0
>>12
あかんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:39:34.697ID:Qhrdasww0
熟女風俗いけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:50.955ID:FRL8j4L+0
>>15
21長男(一人暮らし)、18次男、16長女、13次女、9参上
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:44.863ID:FRL8j4L+0
>>18
金もったいないし病気怖いし行く気無いわ
童貞なら卒業がモチベになるけどしたことあるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:51.785ID:OeMSzUEe0
>>19
娘で妥協できるやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:37.455ID:FRL8j4L+0
>>21
娘はまだ成長足りなくてチンコに来ん
倫理のブレーキも効くし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:46:53.789ID:FRL8j4L+0
叔父さんの奥さん若い時すげー美人で会うといつもドキドキしてた
今も美人だけどさすがに年取った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:38.940ID:FRL8j4L+0
ただでさえ得たいの知れない居候なのにオナニーが年頃の子供達にばれたらキモすぎて可哀想かと思ってオナニーできん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:49:36.870ID:FRL8j4L+0
お世話になっといてあれだけどこの夫婦相当変人だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:50:57.628ID:FRL8j4L+0
とりあえず早いこと自立して一人暮らしせんとダメだよな
俺的にも一人暮らしの方が精神的に楽だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:53:14.959ID:FRL8j4L+0
ちょいちょいムラムラしてやばくなる時ある
俺犯罪者の要素持ってんのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:20.089ID:OeMSzUEe0
外で女作れば
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:57:25.370ID:FRL8j4L+0
>>28
三年引きこもってた奴には無理だよ
高卒一年目が最後の彼女
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:59:52.145ID:5h22X2Sa0
せめてお前(21)叔母(35)とかにしてくれ
捗らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況