SPY×FAMILYってアーニャのの声以外魅力ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:12.994ID:xSVBvls60
それ以外は魅力皆無
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:36.724ID:KcFF1rbn0
おそらく気づいてしまったみたいwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:37.404ID:7RMaNBZY0
そうなんだ
よかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:40.621ID:MOoq5vX7p
賛同してほしいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:13.255ID:O9ekjgIla
当たり前なことを今更言ってどうした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:29.673ID:MEgEc0160
今はタイトル変えないのが当たり前だからね
ドクタースランプの時代は主役に関係なく一番スポットを当てたいキャラをタイトルにするとか当たり前の時代だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:32.800ID:4Lyp3wj60
ヨルさんとアーニャのお風呂シーンはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況