X



どうやったら彼女できるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:56.167ID:BMzwW8qm0
不細工で彼女いるやつってどうやったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:29.533ID:lUFEfJBR0
図々しく数あたるのが最適解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:40.686ID:BMzwW8qm0
>>2
相手を不快にさせたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:39.354ID:dvDDDOpq0
>>2
ほんとこれしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:16.665ID:lUFEfJBR0
>>3
それを行動しない言い訳にしてるんだね。そりゃ彼女できないわ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:07.840ID:XTXr+cqM0
セックスの技を磨く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:55.999ID:ZJKbky0L0
数なんて必要ない一人必殺よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:04.991ID:ZqNDFAAH0
まずは自分に自信を持て
過信するんじゃなくて欠点も含めて自信を持つのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:16.172ID:fm1qnctt0
職場やバイトなら笑顔で挨拶を向こうからもしてくれるまで続ける
たまに雑談
向こうから話しかけてきたりこっちのプライベートの事に質問してくれるくらいに打ち解ける
飲みに誘う
その席では相手の考え方や価値観や趣味趣向を聞く
基本的に褒めたり認めてあげる
会計は相手が席を立っている時にすましてしまう
無理に払おうとしたら次のお店でお願いとか次回の飲みでとか言って次に繋げる
慣れてたらそこからホテルまで持ってけるけど童貞には無理だから何度か誘って飲み以外のデートも行けるようになったら告白して付き合えば良いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況