X



【悲報】韓国メディア「事件前に押せ押せ!と叫んでいたウサギ耳の男がいる!」警察「我々も探してます!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:15.559ID:6GqymvRid
(´・ω・`)どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:31.088ID:WPWdWGJv0
押せ押せはあの場にいたら普通に言うと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:00:33.465ID:9Bjf0VWzd
芸能人のせいで人が集まったとかをもみ消したい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:01:52.812ID:zVTvpYowa
責任を誰かに全て背負わせるのが韓国の国民性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:35.748ID:nn0zA77y0
燃やせ燃やせ怒りを燃やせと叫んでるライガー男がいたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況