X



体重140kg差の試合で曙に勝ったホイスグレイシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:06.903ID:wGWoDF8Ea
そして30代前半という男として一番強い頃であろう時期のホイスグレイシーに圧勝した桜庭和志

やばくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:07.473ID:In/F39EGa
デブだから強いって訳ではないということの証明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:01:54.306ID:wGWoDF8Ea
>>2
打撃系では曙には勝てんよ
やっぱり総合はグラップラーが強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:47.918ID:wGWoDF8Ea
185cmのホイスが私は小さい選手だと言ってるんだからやっぱ今とレベル違うよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:38.701ID:JUm2CC6Ta
なんか懐かしい話題だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:11.840ID:d9vwfj8N0
秋山に負けた桜庭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:04.497ID:In/F39EGa
>>3
曙がウシクに勝てるとは思えないけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:03.116ID:JUm2CC6Ta
平成11年の『紙のプロレス』21号から桜庭選手の発言を引用

「でも、結局あのルールで勝てないから反則をするわけじゃないですか。自分が勝てないと思うから、松井がレフェリーにグローブ直してもらってるときに殴ったり。どう見てもあれはタイムがかかってる! そこで殴って“ここで倒れてしまえばラッキーかな”って、そういう考え方の人とは試合やりたくないです(キッパリ)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:49.541ID:BWZGibGe0
MMAっていうジャンルがちゃんと確立した今ならまた違う結果になってたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています