X



「大阪で生まれた女やさかい 大阪の街よう捨てん 」とか言うけどさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:43.962ID:YZZP1QNdd
イケメンだけど大阪の女と付き合ったこと一度もなかったわ
やっぱり大阪(関西)は大阪同士付き合うのか?


ちな東京
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:13.288ID:EOWQZSb20
55歳無職ですが子役の浅田芭路(はろ・9)と結婚できますか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:34.062ID:YZZP1QNdd
大阪の女ってなんか汚いイメージしかないんだけど…

海原やすよともこの漫才見ててそう思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:31.639ID:wN2DuQ1y0
30分バージョンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:05.928ID:AFEw4GVfM
だいたい東京にあるもんは大阪にもある
遊びには行くかもしれんが憧れて上京してくるってのはほとんど無いからそら出会わないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています