X



精子って本当に苦いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:35.509ID:zwmSzEzM0
自分の出したの舐めたことあるけど無味だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:14.903ID:51X7T5lg0
飲み込むとなんか喉の奥で苦味がある
30分くらい放置してサラサラにしてから飲むのがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:24.673ID:QL4vQ7SJd
俺のはとびきり苦いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:45.721ID:6ufj2VS8d
しょっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:52.593ID:dZ17ni8W0
肉とかぷ麺しか食べてない日は苦かったりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:00.894ID:9OvP/bUD0
味は苦いかな
匂いは甘いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:32.709ID:T/W6KyHc0
精子自体に味はないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:07.317ID:xHyhL09V0
生理食塩水だからしょっぱい
あと喉がイガイガして尾を引く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:00.679ID:irkxVnF0M
俺のは甘いって言われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:45.302ID:ip5HWKf10
濃厚なホモスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:02.639ID:MC+yYZzB0
苦いと表現するのが正しいかは分からないが独特な味がしたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:31.431ID:wOQ425j10
俺は苦いって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況