X



【悲報】岸田メルさんまたわけのわからんゲームのキャラデザに起用されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:44.537ID:c+DlO2PF0
ぼくはななかちゃん😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:14.472ID:I7PPAxixa
固定ファンが付いてて普通に売れてるんだなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:45.585ID:pi9+mwY40
全員目の位置おかしくね?
耳に近すぎて違和感ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:46.026ID:tga0jyhj0
なんか下手になってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:55.113ID:XGWIv1uya
一方リウイチはクライスタとかいうクソゲーに起用された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:52.021ID:pi9+mwY40
一時期はこの人の絵が萌えの正解みたいな感じだったけど
今はなんかもうちょっと主流と違う感あるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:39.878ID:oDWPFCYmM
コーエーテクモは硬派なイメージだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:04.144ID:ey3AEOWAr
>>5
実は傍系にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況