X



(´・ω・`)お前らが最近やった悪いこと書いてけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:16.741ID:+d7ScJXW0
(´・ω・`)電車でこっそりおならした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:39.044ID:b4BMnpENd
痴漢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:52.411ID:wfm9SvPPa
ワキガなのに外出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:22.440ID:YpKdLKjk0
外に出た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:44.896ID:yBJ+FRmQ0
歯磨かずに寝た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:45.840ID:DP0woUF+0
落ちてた小銭入れをネコババした
260円やったあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:50.838ID:GAnubzkx0
おっさんの服に鼻くそくっ付けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:42.070ID:jpw3Jb+Ca
コタツで寝た
肩脱臼させた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:56.784ID:25peZ+w8M
肉焼いた(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:18.333ID:c+DlO2PF0
プロジェクトの活動で影薄くしてめっちゃ同僚に仕事負担させてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:45.795ID:rbb8+YDV0
本当のこと言うのがこの国では「悪いこと」

らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:32.802ID:/Qwdwwlnd
>>11みたいな奴を基地外のまま見て見ぬふりをした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:01.579ID:rbb8+YDV0
>>12
見て見ぬふりになってねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:45.555ID:7PguC+k70
悪いこととは思ってないけど大麻
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:51.558ID:WtCPDAM80
帰りの会でたかし君が廊下でちんちん出してたことチクった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:25.474ID:exxi5Dwk0
からあげ食べた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:46.705
働いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:29.746ID:ZW/UFZBc0
ゴミを拾ってやっぱ捨てた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:43.803ID:/Qwdwwlnd
>>13
>>1みたいな奴であって>>11じゃないからな
0020くーるびゅー
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:17.684ID:WXculr7c0
バイト先の店長に嘘ついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況