X



俺が行ったことのあるしゃぶしゃぶ食べ放題の店を並べてみるから参考にしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:12:31.080ID:gi9BPEy60
改悪前夢庵>ゆず庵>バーミヤン>どん亭>しゃぶ葉>改悪後夢庵

異論は認める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:10.025ID:IA/WYCPP0
温野菜は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:30.388ID:FPbIaByp0
バーミヤンにもしゃぶあるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:13.207ID:gi9BPEy60
>>3
個人的にはゆず庵とかなり競ってる
改悪前夢庵がもうないから実質1位に近い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:37.498ID:gi9BPEy60
バーミヤンのしゃぶしゃぶ食べ放題の本体はサイドメニューにある
あのバーミヤンのチャーハンやラーメン、餃子を始めとした各種メニューも食べ放題の対象となるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:06.361ID:gi9BPEy60
>>6
おう
マジで一回行ってみてくれ
絶対虜になるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:33.682ID:mnsQXmm/0
バーミヤン今月で終わっちまうんだな
https://i.imgur.com/FTuuRRa.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:42.719ID:gi9BPEy60
ちなみにバーミヤンと同じすかいらーくグループが運営している夢庵のしゃぶしゃぶも以前はこのスタイルだった
その時はもうダントツだったけど改悪されて形式が変わってしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:41.253ID:gi9BPEy60
>>9
正直それが悲しくてこのスレ立てた部分もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:55.022ID:gi9BPEy60
>>12
とにかく終わる前に一回でいいから行ってみてくれ
早くしないと間に合わなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況