X



東海オンエア徹也ってやつの顔面が一番生理的に無理なタイプの顔面なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:59:52.445ID:Kz0VAq5R0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:17.030ID:4g5BXqXNM
ばかうけのキャラみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:01:25.942ID:abxdVS5Ad
AKBの坊主にした人と結婚したよな
ラブラブそうだけど別居なんだってね今時の夫婦関係ってよぅわからんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:31.713ID:abxdVS5Ad
>>3
YouTube見ない人か
同じ事務所のYouTuberで言うとヒカキンはじめしゃちょーの次ぐらいに有名な人だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:52.026ID:QTrn3dZUd
2016年くらいまで観てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:29.815ID:Kz0VAq5R0
>>3
見てないが峯岸と結婚した報道で顔面知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:36.965ID:sMkfeYIxa
フィッシャーズとどっちが上なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:46.212ID:YsjFC95z0
峯岸以外に知ってることがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:05.250ID:blb3xsEBa
りょうなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:31.198ID:ZAbC9lpi0
正直分かる
無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:11:13.845ID:abxdVS5Ad
>>9
実質リーダー的存在というか収入の管理はテツヤによるもの虫さんとかテツヤのバイト先の先輩でスカウトして加入させたとか
あと歯磨かないで有名めっちゃ歯汚い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:12:38.909ID:QTrn3dZUd
岡崎市はあいつらの看板だらけらしいな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:12:54.412ID:Kz0VAq5R0
なんか男子校出身の、大学のサークルのめっちゃ性欲の塊みたいな不潔な男の顔してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:31.629ID:Ifw4Evh/0
元AKB峯岸みなみの旦那か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:48.970ID:7Ax9o2Kod
小学生しか見てないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:09.702ID:6NFkbNNGa
それを見てる前提で話を進められても
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:43.923ID:Kz0VAq5R0
>>17
知らんやつのスレに普通書き込まない
0019豚ゴリラ38世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:48.737ID:9ERtwGKqM
>>4
別居してなくてもしてるって言っとかないと峯岸の身が危険だからなこいつらすぐスタジオの場所とかバレるし家バレも当然ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:08.964ID:abxdVS5Ad
>>19
なるほど嫁さんのためか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況