X



【悲報】ぼくくん童貞、女先輩に「一発やらせて下さいよ~」といってしまいドン引かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:04.082ID:+WKoZO5Z0
距離感がわかんねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:25.039ID:xjis55gR0
せんぱぁーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:25.631ID:yXVbSnGop
二発ならよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:51.848ID:+WKoZO5Z0
まじどのタイミングで言うべきなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:01.898ID:R5+56Bg30
童貞もらってくださいなら許されたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:03.104ID:c99wOKP/d
本田の声で再生されたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:29.152ID:KsLa6N8Sr
キンモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:39.207ID:bSAkqY4D0
男女逆なら引かれないのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:54.466ID:+WKoZO5Z0
次会うときまじどうしようか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:29.332ID:vJYgLQR00
どのタイミングでもいうべきではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:55.883ID:fk674sWmd
ちゃんと先っちょだけも言わないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:57.240ID:CweWo5tu0
社会的常識範囲内の感性が養われない人ってどうして生まれるんだろうね
何が足りないのか?逆に何か余計なものに触れてしまったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:30:23.448ID:EOWQZSb20
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:30:31.134ID:PeZKALPj0
ガチっぽかったから引かれたんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:30:47.951ID:TY1ZPU0Z0
ギブアンドテイクいるから相手にもメリットないと提案を受け入れてくれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:08.206ID:+WKoZO5Z0
めちゃめちゃお話してたし仲良くなれてたとともうんだけどな
なんの話ししても笑ってくれるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:25.689ID:/81qRyHwM
>>12
いいから1発やらせてやれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:12.019ID:kDYw+cs8a
とりあえず飲みにでも誘えば?たぶんやれるだろ
0020プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:40.554ID:qLJzKtm70
ドン引きってどのレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:45.425ID:ulqGZXnt0
きっしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:52.938ID:Z4BcYb/30
僕も童貞だけどお前の事キモいって思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:36.784ID:UrFdIwUid
>>5
ほんとこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:45.209ID:+WKoZO5Z0
>>20
まじでそっから2時間くらい話しかけられる雰囲気じゃなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:56.891ID:TKyaRhOx0
どのタイミングで言ってもそれは無理だろw
0026プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:11.047ID:qLJzKtm70
>>24
真顔で無言か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:39.066ID:jpgrTtTsM
女に免疫のない人畜無害の童貞かと思ってたヤツが
いきなり性欲出してきたらドン引きよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:44.425ID:+WKoZO5Z0
>>26
ずっとスマホしてたお互い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:07.644ID:+WKoZO5Z0
>>29
どこまでやりゃやらせてくれんの?
パンパンなんだけどタマキン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:26.915ID:GqrTvljEM
バイトぼく、退勤時に社員の女の子が俺のことだけお見送りしてくれなくて悲しく泣き叫ぶ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/01(火) 05:55:51.303 ID:+WKoZO5Z0
なんでだぴょ~~~ん!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:38.380ID:sjztDIvJ0
段階踏むってことを知らんのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:18.541ID:LN4Fs77Ar
>>16
お前そりゃ常識ある社会人ならよっぽどのこと言われない限り職場の人間には愛想良くするだろ
内容に関係なく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:08.806ID:YMbegn1a0
通報されないだけマシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:20.305ID:+WKoZO5Z0
>>33
まじかよ
やなやつもいるじゃんか
前の職場がやなやつのオンパレードだったんだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:59.014ID:UrFdIwUid
>>35
それは前の職場が異常
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:24.516ID:+WKoZO5Z0
>>36
そうだったのか
ママはそれが普通つってたからな
騙されたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:59.247ID:+WKoZO5Z0
>>39
頼む頼む!やらせてくださいお願いします!
くらいやるべきか?性欲はやれるレベル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:59.295ID:R5+56Bg30
せめて告白しろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:25.882ID:b4BMnpENd
>>4
タイミングの問題だと思ってるのか...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:58.558ID:nyMQgczxp
ファイト一発
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:11.200ID:sjztDIvJ0
セクハラで厳重注意されそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:02.201ID:fm1qnctt0
2人飲みしてお互いベロベロでかろうじて許される言動だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:07.997ID:+WKoZO5Z0
2人のみってどんな流れで行くのよ?
どの程度仲良くなったらどんな誘い方すりゃいいの?
ヤリモクだと感づかれそうで怖い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:51.564ID:R5+56Bg30
感づかれるっていうか一回そう言っちまった時点でサシメシとかもうあかんだろww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:38.371ID:+WKoZO5Z0
いやあの子はもう諦めてるよさすがにね
てか同じシフト入れないと思う
今後の参考にね聞きたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:32.842ID:fm1qnctt0
>>46
ヤリモクと勘づかれそうで怖いやつがなんでやらせろ何て言うんだよ
設定おかしいぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:01.881ID:qkVQFHgd0
とりあえずソープで素人童貞を捨てて女に対するハードルを下げてから考えよう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:20.520ID:+WKoZO5Z0
>>49
その場で言うのは一瞬だけど誘うのはそこまでの緊張感があるだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:41.679ID:fm1qnctt0
>>51
友達や他のバイト仲間と飲みに行ったことねーの?
同じように誘えば良いだけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:39.511ID:+WKoZO5Z0
ないが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:34.256ID:64XmmqVY0
ほんとは無職なんだろ?知ってるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:49.975ID:ARAiB12T0
>>35
おまえがそのやなやつになっちまったな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:00.659ID:+WKoZO5Z0
>>56
やめてよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:16.922ID:BRQ6gf1bd
掲示板で自分の母親をママって言う奴にろくな奴はいない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:17.130ID:sjztDIvJ0
どのぐらい仲良くなったらって以前に、誰かと仲良くなったこと殆ど無さそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:07:00.348ID:+WKoZO5Z0
中学以降ないな
高校はいってねーから中学までの知識しかね~よ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:08:16.198ID:fm1qnctt0
>>53
そんな経験も無いのに女と2人で飲みに行って何ができるの?
注文やお会計の仕方を教えてもらうつもりかw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:32.500ID:+WKoZO5Z0
>>61
でも経験は必要だろ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:12:00.620ID:fm1qnctt0
>>62
ならまずは友達や男の同僚と飲み屋に行って場所になれなさいよ
女性は年齢に関わらず基本的にリードしてほしいもんなんだから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:12:40.068ID:+WKoZO5Z0
>>63
友達いないが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:37.408ID:fm1qnctt0
>>64
なら男のバイト仲間を誘えば
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:14:11.250ID:+WKoZO5Z0
>>65
仲良くないからちょっぴり難しい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:14:45.094ID:MjGuGM310
ネタだと思うけどこういう距離感バグってるやつっているよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:38.299ID:fm1qnctt0
>>67
女を誘うより難易度低いだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:38.689ID:+WKoZO5Z0
まじでネタじゃないが
ちなみにこの間のもネタじゃない
「えらい」を「えろい」といい間違えたやつ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:07.394ID:+WKoZO5Z0
>>69
極度のコミュ症だぞ?きつすぎる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:15.457ID:+WKoZO5Z0
見た目が童貞だしとてつもなくコミュ症だから童貞なのはわかってると思うぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:42.937ID:fm1qnctt0
>>71
女なら誘えるの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:47.146ID:sjztDIvJ0
男友達作れないやつが女とヤれる訳がない
後者の方が圧倒的にハードル高いんだから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:40.890ID:+WKoZO5Z0
>>74
仲良くなると話し過ぎちゃうのがコミュ症の典型だぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:27.670ID:2R1le5aYa
無責任すぎるでしょ
結婚を前提にやらせてくださいよなら引かない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:39.437ID:fm1qnctt0
>>76
何言ってるのか分からん
女は誘えるのかって聞いてんの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:46.119ID:UGZ6H5zf0
>>73
そんな悲しきモンスターにいきなりやらせてくれとか言われたら、そりゃドンびくだろ
人が良さそうなが取り柄だろうにそれを自ら破壊したわけだから関係修復は難しいだろう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:48.203ID:pk7gnwLSr
ヤリモクならアプリで探せよ
仕事仲間から探すな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:37.273ID:+WKoZO5Z0
>>78
女は誘えるのに男は誘えねーのかよって意味かと思っちゃったぞ
無理だぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:50.768ID:+WKoZO5Z0
>>79
死にたくなる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:57.120ID:+WKoZO5Z0
>>80
怖くて
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:25.258ID:fm1qnctt0
>>81
男だろうが女だろうが他人を食事に誘うという基本的な社交ができないならそれ以上の関係の発展はない
無理なら終了だな
風俗行けば良いんじゃね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:17.310ID:PHqB4z3r0
コミュ症童貞ならそれらしく振る舞えよ
何が一発やらせてだよ気持ち悪い
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:10.340ID:MjGuGM310
>>85
童貞卒業させてくださいだったらチャンスあったかも?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:23.502ID:XgV8bwGva
もう一回やらせてくれって迫真のお願いして完全拒否されなければじゃあご飯でも〜って間髪入れずに飯に誘え
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:30:12.431ID:HVPA4uuwr
>>83
普通に考えて仕事仲間誘うほうが怖すぎる
アプリならやりたい奴しかいないから何も怖くない
お前狂ってるぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:43:43.154ID:smz2vQKV0
1000発やらせてくださいなら許される可能性があった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:23.115ID:+izzmK+fa
マジレスすると一緒にお風呂入ってくださいよなら行けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況