X



4大から揚げ「とりのから揚げ」「なんこつのから揚げ」「ごぼうのから揚げ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:07:53.018ID:yxA7eP2ad
🐙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:07:54.391ID:xjis55gR0
🦑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:07:58.397ID:VLbHXfiBa
たこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:06.063ID:2HMG5BQEr
トラフグの唐揚げは王様だから殿堂入り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:22.737ID:w6uRSUfd0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:29.652ID:DvjJ5sQWx
フグ挙げろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:09.845ID:61JVbOoW0
イカのピリ辛のやつすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:34.431ID:96zTNsrdd
手から無限にから揚げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:10:29.617ID:bLw3vbn50
いか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:10:51.938ID:bLw3vbn50
>>5
>>7
ふくは別格
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:32.756ID:CwW7OaYA0
あまり見ないと思うけど豚バラ唐揚げ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:07.756ID:Oho13TTe0
唐揚げの素でオニオンリング作ったら美味いだろうなぁと思い試したら衣はベットベトで油をこれでもか!って位吸ってるしボロボロで衣剥がれるしゲロ不味だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています