X



魔法少女って無給?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:55:30.162ID:upk9781K0
労基大丈夫?キレない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:55:58.906ID:amNtyIJr0
契約時に願いが叶うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:56:37.881ID:KcFF1rbn0
はぁ正直もう辞めたい
魔法少女を辞めたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:56:38.562ID:vgucV+Ae0
契約解除したら死ぬぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:37.583ID:b4BMnpENd
なのはやフェイトは高給取りだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:58:00.084ID:xCq2jqMe0
グッズ販売でウハウハだから・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:58:00.948ID:xjis55gR0
むぎゅう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:23.665ID:9OvP/bUD0
MAHO堂は世界を救うわけでもなかったし魔法そのものがメリットみたいな感じだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:10.700ID:MXYGZgTmM
やりがいがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:12:48.287ID:go1H18uSd
無乳がおおい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:54.724ID:B/qwwYUj0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】
 
☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況