X



アナウンサー「この度はおめでとうございました!!??」小室圭ガン無視wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:53:45.755ID:FwQCBLDgM
クソワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:17.668ID:RvKHKaAZ0
さっぱりわかんない誰かソース持ってきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:39.782ID:UotGaAgC0
庶民風情が気安く声かけてンじゃねンだわ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:50.230ID:v7r1Dc4UM
散々disっといて掌返しだもんな
そりゃ無視するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:55:01.825ID:fst+QiPt0
当然のことに対して「おめでとう」は意味不明だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:55:22.631ID:po952BKAp
それにしても態度悪過ぎだろあのちょんまげヒトモドキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:55:29.284ID:t93Xiz9KM
>>4
これな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:56:55.582ID:rJmzLKxPa
働かないといけないンだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:07.775ID:E1hXJG6zd
もうパンピーなんだからそっとしといてやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:15.988ID:t93Xiz9KM
>>6
お仕事第一号か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:31.798ID:RvKHKaAZ0
皇族のちんぽは司法試験に合格するだけでアナウンサーが詰めかけてくるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:58:56.352ID:omy2qDwh0
メディアの前に姿ってなんだよ
小室の前にメディアが現れたんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:08.610ID:WHIMl5Qpd
宮内庁に一言も喋るなと言われてんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:52.985ID:fst+QiPt0
>>6
あーあ
人生終わったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:53.224ID:rZFx9fM70
>>13
ほんこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:56.323ID:DMqAFolb0
>>4
そりゃそうだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:38.456ID:H6fvyUIa0
やっぱりエレンだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:01:20.743ID:po952BKAp
どうもすみませんでしたー
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \__/
| ||
| ||
(_人_つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:01:26.089ID:0J0+5BmA0
弁護士に合格したから、将来俺は天皇って思ってるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:01:54.680ID:UotGaAgC0
相変わらず弁当係なンだわ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:20.444ID:PHqB4z3r0
どうにかして悪く伝えたいんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:33.706ID:rZFx9fM70
どっちの意見が正しいの?

・警備等に税金が使われてるわけで
たとえどうあれ一言ぐらい何か言うべき

・もう皇族を離脱してアメリカで生活してるのに放っておいてやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:37.125ID:aQ9z5WBt0
俺でもそうするわ
税金を出世払いする気ありますかー?
って言われたほうがまだマシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:09.560ID:UotGaAgC0
クォムール・オケェイさんじゃないの?本当に合格したの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:20.440ID:rZFx9fM70
でもさ、法学部でもないのに弁護士になったって
何だかんだで凄い男だよな
誰にでもできる事じゃないよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:20.676ID:T2hWxkFo0
弁護士様にアナウンサー程度が話しかけんじゃねー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:57.791ID:t93Xiz9KM
>>23
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:00.568ID:S6beiw+mp
>>19
警察署で謝ろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:07.348ID:H6fvyUIa0
これ実は合格してなかったとしたら無視するのもわかるわ

まぁ合格してるんだろうけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:29.754ID:rZFx9fM70
真子様「ねぇねぇ、NYで弁護士やったら?受けなさいよ」

法学部出身でもないのに
こんな無茶振りされて実際合格してしまうて凄すぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:32.822ID:paSmv0lW0
借金の問題で粘着されてるから無視がスタンダードになってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:53.977ID:go1H18uSd
わいでも無視するわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:08.565ID:PlgOMkuxM
試験問題が流出しててコムケイが使ったような発言をしてンだわ、ガチで捜査してるらしくもし本当に試験前に使ってたら不合格どころか逮捕まであるって話だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:11.315ID:kF52puO9p
おめでとうございました?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:10:35.066ID:afjRUOpix
>>36
マジェ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:12:22.181ID:bLw3vbn50
>>33
眞子「(想像以上に良いおもちゃね)」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:12:32.973ID:afjRUOpix
>>23
なんにも言いたくなきゃ税金1円も使うなって話だわな
向こうの日本人会とかロイヤルパワー全開で使っといて一般人も何もないわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:21.856ID:qLJzKtm70
>>41
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:23.365ID:afjRUOpix
>>39
あの頃は叩く材料しかなかったから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:42.264ID:afjRUOpix
>>42
✌(⊙∀⊙)✌
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:18.614ID:qLJzKtm70
>>12
>>20
お前らみたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:30.116ID:qLJzKtm70
>>44
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:17.815ID:DGMow/Fk0
こんだけの重圧の中でよく合格したな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:40.834ID:PlgOMkuxM
>>38
小室圭 試験問題流出


でググれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:15.969ID:qLJzKtm70
>>48
調べても怪しいサイトしか出てこないけど?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:28.816ID:qLJzKtm70
>>51
誤字脱字訂正
>>48
小室圭 試験問題流出で調べても怪しいサイトしか出てこないけど??
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:30:49.628ID:KLgwE28z0
動画見たけどあれ勤務先の事務所で怒られるパターンじゃね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:45:18.908ID:VdrBfoBFp
めちゃくちゃ嫌味に聞こえたんだろうな。実際嫌味だろうけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:45:57.960ID:H6fvyUIa0
無視されるのも織り込み済み
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:20.206ID:Oho13TTe0
>>55
頼みたいか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:02.631ID:LnzF1/2wd
いままで散々おもちゃにしといてどんな面でお祝いの言葉述べてんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:15.181ID:7SWtHZfa0
基本的にメディアは皇室関係を笑い話に持っていく事しか考えていない
小室さん合格を素直に賞賛すればいいのにそれが出来ないのがマスメディア
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:38.328ID:o+B9Frmgr
帰ったら「また今日マスコミが来やがってよー」とか言ってるんだろうなw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:50:23.094ID:gLiXxCY2a
それが余に対しての言葉遣いか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:06.339ID:d1LRlkS40
君たち小室様の話題になるとマスゴミの味方になっちゃうの?

情けないねぇーw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:57.580ID:4HZplw2Gr
>>61
良いじゃねーか、相手は税金泥棒なんだからw
泥棒は刑務所で大人しくしてろw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:20.956ID:o+B9Frmgr
ほんとにこいつらは皇族の地位を貶めたよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:00.286ID:4HZplw2Gr
>>62
本気で実力とでも思ってんのか?w
めでたいヤツw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:28.129ID:5//nCcn50
ちらほらやべーやついるのなんでなんだ
障害者無罪か
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:26.175ID:x8tXFzV90
突撃の体だけど本当は事前アポ断られてた可能性とかあるよね
メディアは信用ならない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:00.314ID:6kRXlybS0
>>56
ID:qLJzKtm70に足りないのは脳みそだろw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:08:09.549ID:4HZplw2Gr
>>64
そうだよ屑w
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:31.330ID:KLgwE28z0
>>57
コムロの仕事ってNYにいる日本人相手くらいしか思いつかないんだが
そうなのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:55.833ID:KLgwE28z0
人間として頭が悪すぎる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:03.521ID:4YPz7u7Ya
>>76
頭が悪い人がアメリカの司法試験通るのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:38.779ID:KLgwE28z0
>>77
社会的に頭が悪いといっている
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:29.507ID:vGepa13va
>>78
なんで?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:51.952ID:KLgwE28z0
>>79
人間は社会で生きていく動物だからだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:10.728ID:J3bifTUC0
まぁ社会性よりも動物的な本能が勝ったってことだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:07.524ID:KLgwE28z0
>>81
森に帰ることになったのか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:33.690ID:4HZplw2Gr
仕事もせずにプラプラ歩いてたらマスコミに捕まってドヤ顔w
無能な屑がデカイ面で歩きまわるんじゃねーぞw
その内天罰が降るからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況