X



北斗の拳「食料もろくな生活もねえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:49:16.304ID:js/asNBW0
でもキャラはほぼ全てスタイルがいい
ハート様とか例外はいるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:50:09.918ID:DGMow/Fk0
ラジオもねえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:51:32.165ID:sdmM2cw1d
ケツを拭く紙にもなりゃしねえ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:58:25.518ID:Sw/eD2DWa
フランシス・ガヌー(Francis Ngannou、1986年9月5日 - )は、カメルーンの男性総合格闘家。西部州バティエ出身。

生い立ち

カメルーン・バティエ村の貧しい家庭に生まれる。
6歳の時に両親が離婚すると、親戚の家々をたらい回しにされ、最終的に祖母の家にたどり着くが、祖母の家に身を寄せる親戚が増えた時には家の外で寝ることもあった。
貧しかったことでペンやノートを買えず、学校で授業中にノートを取らないことを教師に叱られ教室から追い出されることもしばしばあった。
またほとんど昼食を持っていけなかったため、クラスメートが分けてくれることもあったが、ガヌーはいつかお返しを求められると思い、その申し出を断った。

その結果…

身長, 193 cm ; 体重, 113.4 kg
https://i.imgur.com/oE2Js0y.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:45.609ID:Sw/eD2DWa
運動や食事で数センチくらいは差が出るかもしれんが基本的に体格は遺伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況