X



今思ったんだけど地球と太陽近すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:40:59.527ID:KcFF1rbn0
少し離そうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:25.595ID:RvKHKaAZ0
なんで近すぎると思った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:33.116ID:Es4INuSQa
光速8分が近いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:49.558ID:KkkA10H90
一瞬で冷えるぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:59.211ID:KcFF1rbn0
>>2
宇宙の広さを考えるといくら何でも近くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:03.877ID:Y0ZeEJsy0
(´・ω・`)ちょうど良い距離感ってやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:48.356ID:js/asNBW0
水星よりは遠い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:31.324ID:Fd5YAQks0
神「ちょっと1光年だけ遠ざけるわ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:33.642ID:T2hWxkFo0
でも今寒くない?ちょっと近づけようよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:24.993ID:IxNRqtCDM
太陽があそこに要るせいで俺が生まれてしまったんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:37.012ID:PlgOMkuxM
ハピタブルゾーンご存じ無い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:48.596ID:wOA8PhuLd
少しでも離れようもんならたちまち氷の世界だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:09.540ID:oX0rZYz70
冬はちょっと近づいて夏はちょっと離れろ😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:51.231ID:KcFF1rbn0
わかった、地軸戻すわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:50:19.348ID:4U0axu7I0
大丈夫、そのうち今度は遠すぎね?って思うようになるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:50:45.158ID:wFkIyM2K0
>>13
南半球人を殺す気か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:21.707ID:gYynatGf0
>>6
禿同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況