X



楽天モバイル客が一人もいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:52.701ID:wtBjuFUv0
有料でいまいち調子も悪く着信発信もいまいち調子が悪いので客が一人もいなくなりました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:22.103ID:isOl1rCa0
高すぎる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:43.101ID:hijOS9qd0
無制限ルーター勢しかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:26.571ID:JQECsiqYM
契約しなくて助かった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:50.445ID:/JIIFSxv0
発着信に関してはいまいち通り越してほぼ不通だったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:29:31.898ID:IIJGqUSo0
楽天エリアでもパートナー回線
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:55.797ID:YpKdLKjk0
無料電話結構便利だったから使ってるけど
正月北海道行く時回線悪くなるだろうからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:36:37.584ID:KjtQXlEj0
無料だったからサブ回線として契約してたけど、ふつうに生活エリア内でもちょっと低い山の裏とかに回ると圏外だらけだったから夏に解約したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況