X



楽天カード使ってる人きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:59.125ID:dZVIBEks0
今日月初めだけど今日使った分が先月の利用明細に一度入って困ったことがあるんだけど今日また使っちゃったんだけど大丈夫かな?
口座にお金入ってないから怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:24.453ID:ImS4ZL0P0
そんなやつはクレカ持つな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:39.928ID:KcFF1rbn0
口座にお金入れとけや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:01.618ID:dZVIBEks0
>>2
そ、そんなぁ~😭😭😭😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:17.157ID:Pj8Z2F+j0
25締めの1日引き落としじゃなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:51.374ID:I2yi1aL/0
平気平気、滞納して来月払えば良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:35.558ID:p+dwoLjDd
月末締めの27日引き落とし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:50.918ID:dZVIBEks0
>>5
27日引き落としだな

>>6
一度も滞納したことないから滞納はやだな
クレカ使えなくなったらもっと嫌
0009誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:36.455ID:PGgsJvC3r
使ってから聞くな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:44.677ID:dZVIBEks0
>>7
それで1日に使ったクレカ代が先月に入ってたんだぞ
怖すぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:34.715ID:p+dwoLjDd
>>10
1日の9時までは反映されるとかじゃねえの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:39.516ID:dZVIBEks0
>>11
そんなことがあるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:11.431ID:p+dwoLjDd
>>12
おそらく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:39.109ID:o+B9Frmgr
乞食やのう〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:34.762ID:DGQaoLf40
俺の楽天は12日確定で10/13-11/12までに使った分が11/27に引き落としだと思ってる
先月分がどの事か分からないけど今日使ったら11/12締めのやつに反映されるんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:04.997ID:1DhvaE1Wa
限度額いくら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:55.987ID:K1EY/Lmg0
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況